Сотрудников театров, музеев, библиотек и детских школ искусств Петербурга наградили почетными грамотами в театре эстрады имени Аркадия Райкина. Для 32 лучших представителей отрасли «Культура» по итогам 2018 года сыграли праздничный концерт. 

Церемония началась с приветственного слова первого зампредседателя комитета по культуре Александра Воронко. По его словам, город на Неве действительно называют культурной столицей. Это звание Северная столица получила благодаря людям, которые посвятили себя и свою жизнь служению культуре. 

«Судьба каждого из вас уникальна. Из ваших судеб слагается творческая, культурная палитра нашего великого города. В наш город невозможно не влюбиться, потому что этому городу служите вы», – отметил Александр Воронко. 

Перед гостями выступали эстрадно-симфонический оркестр под управлением Медведева, певица Яна Леонтьева, музыкальный альянс «Петербургские баритоны» и участник шоу «Голос» Илья Римар. 

«Прекрасный концерт, я остался в восторге от эстрадно-симфонического оркестра. Еще встретил в зале много знакомых из культурной среды! Это прекрасно», — поделился  с корреспондентом Города+ своими эмоциями аккомпаниатор из Пушкинского Дома культуры, один из награжденных почетной грамотой Юрий Курников.

Источник: gorod-plus.tv

Оставить комментарий