Фото: АвтоВзгляд Кроссоверомания и гибридизация продолжается! Именно так в двух словах можно охарактеризовать 89-й международный Женевский автосалон. Подводя итоги ключевой европейской выставки, портал «АвтоВзгляд» отметил самые актуальные для России новинки 2019 года.

Пока в Старом Свете массово продвигают тему электрических и самопилотируемых автомобилей, у нас по-прежнему повсеместно гоняют полуразрушенные аварийные грузовики с моторами Евро «минус 1». Поэтому о чудо-новинках с автономным управлением и машинах на электротяге мы рассказывать не будем. Лучше посмотрим, чем же свеженьким из традиционного похвастали толерантные европейцы и их заморские коллеги.

SKODA

Первая модель чешской марки, получившая динамические повторители поворота и светодиодные дневные ходовые огни, расположенные отдельно от фар. Аплодисменты — новый кроссовер Skoda Kamiq, который приедет к нам не раньше следующего года. Внешне автомобиль отличается от привычной продукции «Шкода» — не в последнюю очередь благодаря громадной решетке радиатора, массивному диффузору и резким выштамповкам кузова.

Построенный на фольксвагеновской архитектуре MQB «паркетник» получил богатейший букет полезных систем и турбированные агрегаты, включая бодрый и экономичный дизель. Виртуальная панель приборов, амбиентная подсветка — стильно и элегантно. Да только наверняка недешево. А в качестве бонуса найдется адаптивная подвеска, но вот привод, увы, исключительно передний. В общем, получился у чехов эдакий модный высокий хетчбэк.

Источник: avtovzglyad.ru

Оставить комментарий