Компания Bentley представила внедорожник Bentayga V8 в исполнении “Design Series”. По задумке создателей, данная модификация призвана удовлетворить запросы самых взыскательных клиентов марки.

Отличить Bentley Bentayga V8 Design Series можно по иному оформлению экстерьера и интерьера. Защитная накладка по низу переднего бампера здесь окрашена под цвет кузова, который может быть черного, красного, оранжевого, белого или синего оттенка.

Каталог Bentley

На корме внимание к себе привлекают глянцево-черные патрубки выпускной системы иного дизайна. Плюс вседорожник получил особые шильдики, размещенные в нижней части передних дверей.

Бентли Бентайга Дизайн Серии поставлен на эксклюзивные колеса от ателье Mulliner. Речь идет о дисках “Palladium Grey Paragon”, которые окрашены в темно-серый металлик “Palladium Grey”, при этом края спиц у них полированные.

Также нельзя не отметить наличие на колесах логотипов в виде буквы “B”. Интересно, что они не крутятся вместе с колесами и всегда имеют правильное “вертикальное” расположение как на автомобилях Rolls-Royce.

Салон Bentley Bentayga Design Series получил двухцветное оформление “Duotone”, где основной черный цвет эффектно дополняют броские красные акценты. Сиденья модификации имеют перфорированные вставки спереди и сзади, а для оформления дверей и передней панели британцы использовали особый карбоновый декор с рисунком “в клеточку”.

Из прочих особенностей салона стоит отметить рояльный лак на центральной консоли, а также перфорированные педали и такую же площадку для отдыха ноги водителя. Между центральными дефлекторами вентиляции британцы установили часы фирмы Breitling со светлым циферблатом, а на полу появились особые коврики.

В движение модификацию “Design Series” приводит ,0-литровый бензиновый V8 с двумя турбинами, который развивает 550 л.с. и 770 Нм, что позволяет роскошному внедорожнику “выстреливать” до 100 км/ч за 4,5 секунды. Стоимость такой Бентайги пока не озвучена.

Источник: allcarz.ru

Оставить комментарий