В марте две тысячи девятнадцатого на моторшоу в Женеве состоялась премьера доработанного Бентли Континенталь GT от ателье Startech, получившего существенные изменения экстерьера и интерьера.

Снаружи тюнеры установили на британскую двухдверку аэродинамический боди-кит, элементы которого за доплату могут быть выполнены из “голого” карбона. В частности, спорткар выделяется иным оформление передка с новым бампером.

Каталог Bentley

Это не только позволило сделать передок купе более спортивным, но и поспособствовало улучшению охлаждения интеркулера и передних тормозов. Кроме того, благодаря новому дизайну “нос” машины меньше задирается вверх на высоких скоростях.

Дополнительно автомобиль обзавелся другими корпусами зеркал и 22-дюймовыми легкосплавными дисками Monostar M с покрышками Pirelli P Zero размерностью 275/35 и 315/30 спереди и сзади соответственно. Подвеска купе при этом была занижена на 25 мм.

На корме Startech Continental GT внимание привлекает измененный бампер с карбоновым диффузором. Последний здесь имеет пять “плавников” и LED-модуль по центру. Завершает образ купе аккуратный карбоновый спойлер на крышке багажника.

Интерьер спортивной модели также подвергся многочисленным модификациям. Салон здесь отделан серой и коричневой кожей, при этом подушки боковой поддержки кресел имеют ромбовидную прострочку.

На передней панели, дверях и центральной консоли стандартного Bentley Continental GT красуются вставки из натурального дерева, однако тюнеры из Startech решили заменить их на карбоновые.

Последние имеют глянцевое исполнение и делают салон автомобиля более спортивным. При этом о каких-либо изменениях в технической “начинке” специалисты ателье не сообщают. Стоимость тюнинга также остается неизвестной.

Читайте также: В ателье Mansory доработали новый Bentley Continental GT

Источник: allcarz.ru

Оставить комментарий