25 июня 2019 года на спецмероприятия в Мюнхене будет официально представлен BMW 8-Series Gran Coupe. Впрочем, за несколько дней до премьеры в сеть сначала слили изображения экстерьера модели, а затем и ее интерьера.

Последние появились на портале GermanCarForum, и, судя по ним, салон баварского четырехдверного купе во многом схож с моделями 8-Series Coupe и 8-Series Convertible. Передняя панель здесь и вовсе точно такая же, как на других «восьмерках».

Каталог BMW

На ней размещен 10,25-дюймовый дисплей мультимедийной системы, а к услугам водителя предложена 12,3-дюймовая виртуальная приборка. На запечатленном экземпляре передняя панель двухцветная с темно-синим верхом и белым низом, при этом она украшена вставками из полированного металла.

К слову, аналогичный декор используется и при оформлении дверных карт. Что касается материалов отделки, то известно, что верхняя часть панели обтянута кожей, в то время как потолок обшит алькантарой. Салон БМВ 8-серии Гран Купе 2020 имеет посадочную формулу «2+2».

На заднем ряду между сиденьями здесь находится центральная консоль, с которой пассажиры могут управлять вентиляцией и климатом. Плюс на ней расположено два USB-разъема. При этом наверняка будет версия с трехместным диваном, о чем свидетельствует наличие трех ремней безопасности на втором ряду.

Отмечается, что благодаря увеличенной базе (по сравнению со стандартными купе и кабриолетом 8-серии) свободного места в ногах задних пассажиров стало больше, но простора над головой ожидать не стоит, так как ниспадающая крыша никуда не делась.

Вероятно, публичная премьера БМВ 8-серии Gran Coupe состоится на автосалоне во Франкфурте 2019 в сентябре. Сроки появления новинки в салонах дилеров и ее стоимость остаются неизвестны.

Источник: allcarz.ru

Оставить комментарий