Продажи долгожданной модификации Lada XRAY Cross с бесступенчатым вариатором Jatco стартовали неделю назад, но как пишет ресурс «Лада.Онлайн» официальные дилеры столкнулись с некоторыми сложностями при работе с новинкой.

Основаная проблема заключается в том, что в салонах официальных дилеров до сих пор не знают, как именно правильно обслуживать данную модификацию Икс Рея, который, напомним, получил не только вариатор, но еще и другой движок — 1,6-литровый агрегат Renault мощностью 114 л.с.

По словам представителей одного из дилеров, в официальных сервисных центрах марки на складах до сих пор отсутствуют фильтра, масло и ремкомплекты для обслуживания авто, а в калькуляторе для расчета стоимости ТО на сайте Lada версия XRAY Cross CVT не отображается.

Можно предположить, что АвтоВАЗ просто не успел подготовить все необходимое, но наверняка в ближайшее время ситуация будет взята под контроль. Едва ли через неделю после покупки кто-то из владельцев сразу же помчится меняться масло на новой машине.

Читайте также: Сцепление оказалось пережато и подгорело: отзыв про XRAY Cross

Источник: allcarz.ru

Оставить комментарий