Ателье Velocity Restoration вот уже на протяжении многих лет занимается восстановлением и реставрацией классический внедорожников Ford Bronco. На этот раз в мастерской оказался автомобиль 1969 года, при этом заказчик пожелал, чтобы машине не просто вернули исходный облик, а сделали ее более роскошной и современной.

В результате Ford Bronco 1969 получил фирменные бамперы от Velocity Restoration, а кузов внедорожника был окрашен в черный цвет. На колеса автомобиля тюнеры установили колеса Method Wheels, “обутые” в покрышки Grabber.

Классический автомобиль получил современные светодиодные фары, новые корпуса зеркал и иные задние фонари. Для обеспечения безопасности на внедорожник установили каркас безопасности.

Что касается доработок интерьера, то специалисты Velocity Restoration постарались угодить клиенту, установив сиденья с подогревом и вентиляцией, которые отделаны натуральной кожей с ромбовидной прострочкой. Плюс в салоне появились роскошный трехспицевый руль с деревянным ободом, LED-подсветка и аудиосистема Pioneer.

По части техники специалисты мастерской заменили силовой агрегат внедорожника на 5,0-литровый двигатель Ford Coyote с 2,9-литровым нагнетателем Whipple. Дополнительно было доработано шасси, установлены более эффективные тормоза фирмы Wilwood и новая выпускная система.

К сожалению, стоимость перечисленных доработок не уточняется, однако, учитывая объем проделанной работы, заказчику определенно пришлось раскошелиться.

Источник: allcarz.ru

Оставить комментарий