Арабское издание Almuraba опубликовало фотографии серийной версии большого кроссовера Mercedes-Benz GLS нового поколения. На снимках машина запечатлена без какого-либо камуфляжа.

Новый Мерседес-Бенц GLS 2020 выполнен в современной фирменной стилистике марки и со стороны напоминает увеличенный в размерах GLE. По сравнению с последним, вседорожник имеет не только несколько большие габариты, но и более квадратную крышу, хотя громоздкой машину не назовешь.

Каталог Mercedes

На корме немецкого внедорожника разместились узкие светодиодные фонари, а в качестве декора экстерьера дизайнеры использовали хром, но весьма дозированно. Интересно, что на модели новой генерации позже появится сверхроскошная версия от Maybach, которая получит собственные бамперы, иную решетку радиатора и эксклюзивные колеса.

Дизайн салона Mercedes GLS 2020 опять же во многом повторяет таковой на ГЛЕ. В частности, в автомобиле такое же оформление передней панели с двумя размещенными под одним стеклом дисплеями. Сообщается, что для отделки интерьера использовались высококачественные материалы.

Внутри машины стало просторнее, по сравнению с предшественником (особенно прирост свободного пространства ощущается на втором ряду). Добиться этого удалось за счет увеличения колесной базы до 3 137 мм (+ 60), хотя остальные габариты пока не уточняются.

Для Mercedes-Benz GLS предложат сразу несколько двигателей на выбор. В частности, внедорожник получит модификацию с рядной “шестеркой” от GLE и 48-вольтовым стартером-генератором. “Заряженные” AMG-версии оснастят 4,0-литровым V8 biturbo. Премьера новинки пройдет 17 апреля на автосалоне в Нью-Йорке 2019, где и расскажут все подробности.

Источник: allcarz.ru

Оставить комментарий