Китайцы из компании GAC Motor привезли на Детройтский автосалон 2019 концептуальный минивен Entranze. Название прототипа созвучно с английским словом “entrance”, которое переводится как “вход”. Такое название вовсе не случайно, поскольку производитель давно мечтает выйти на американский рынок.

Внешность GAC Entranze Concept разработали специалисты калифорнийской дизайн-студии марки под руководством шведа Понтуса Фонтэуса. С его подачи однообъемник получил футуристичную внешность с узкими полосками фар и фонарей, а также сдвижными стеклянными дверьми.

Последние призваны обеспечить максимально легкую посадку в салон машины, который имеет весьма необычную компоновку. Прототип получил посадочную формулу 3 + 2 + 2, то есть трехместный здесь именно первый ряд, а на среднем установлено два раздельных кресла с широким проходом между ними.

Дизайн интерьера GAC Entranze оказался выполнен под стать внешности, при этом на передней панели в авто установлено два больших дисплея на органических светодиодах и причудливый шестиугольный руль.

Что касается технической начинки прототипа, то она пока держится в секрете. Известно лишь, что минивэн является полностью электрическим, при этом китайцы намекают, что расположение электромоторов далеко не самое стандартное.

В рамках выставки представители GAC Motor сообщили также об открытии в калифорнийском городе Ирвайн своей штаб-квартиры, которая и займется продвижением марки в США. Помешать китайцам выйти на американский рынок может лишь возможное повышение ввозных пошлин на товары китайского происхождения на 25%.

Источник: allcarz.ru

Оставить комментарий