Кросс-хэтчбек Geely Emgrand GS дебютировал в две тысячи шестнадцатом, а вскоре автомобиль должен появиться на российском рынке. Об этом свидетельствует появившееся в базе Росстандарта соответствующее Одобрение типа транспортного средства (документ выдан на три года).

Снаружи новый Джили Эмгранд GS 2019 выглядит довольно интересно: автомобиль получил решетку радиатора с фирменным рисунком, крупные фары, далеко заходящие на передние крылья, а также бампер с широким воздухозаборником по центру и модными боковыми секциями.

Каталог Geely

В профиль машинка выделяется стильной выштамповкой на боковине, окрашенной в контрастный цвет крышей и корпусами зеркал заднего вида, колесными дисками с интересным рисунком, пластиковыми накладками по низу дверей и высоким клиренсом.

Корма Geely Emgrand GS 2019 года может похвастать вытянутыми фонарями каплевидной формы, спойлером над крышкой багажника, а также замысловатым двухсекционным бампером с имитацией воздухозаборников по бокам, объединенных широкой черной полоской, протовотуманным фонарем по центру внизу и крупным хромированным фальш патрубкам выпускной системы.

Новый кузов Джили Эмгранд GS 2019 представляет собой хэтчбек гольф-класса, построенный на платформе FE, то есть на модернизированной «тележке» кроссовера Emgrand первого поколения. Спереди на модели используются стойки МакФерсон, а сзади — полузависимая подвеска. В рулевом механизме установили классический гидроусилитель.

«Вседорожный» Geely Emgrand GS достигает в длину 4 440 мм, при этом для России машина сертифицирована с одним-единственным мотором. Речь идет об 1,8-литровом атмосфернике мощностью 133 л.с., который может работать либо с шестиступенчатой механикой, либо с шестискоростным роботом с двумя «сухими» сцеплениями.

Привод на хэтчбеке идет исключительно передний, а заправлять авто можно бензином АИ-92. Также из ОТТС следует, что для китайского Эмгранд GS доступны колеса размером 16, 17 и 18 дюймов, которым полагаются покрышки размерностью 205/60, 225/50 и 225/40 соответственно.

Ожидается, что в салонах российских дилеров Geely «вседорожный» Эмгранд ГС появится осенью девятнадцатого, однако цены пока не называются. Машины для нашего рынка будут поставлять непосредственно из Китая — выпуск на белорусском предприятии «Белджи» не планируется.

Источник: allcarz.ru

Оставить комментарий