На моторшоу в Сеуле 2019 корейцы представили публике шоу-кар KIA Mohave Masterpiece Concept, являющийся предвестником модели нового поколения, а теперь рассекретили облик товарного внедорожника. Вот только это скорее глубокий рестайлинг нынешней машины, нежели смена генерации — более детальные подробности узнаем в сентябре.

KIA Mohave 2020 года визуально отличается от показанного ранее шоу-кара чуть более спокойным оформлением экстерьера. По сравнению с концептом, он получил другой передний бампер, иные противотуманки и решетку радиатора. Плюс изменился дизайн корпусов боковых зеркал, подножек и задних фонарей.

Модельный ряд KIA

Впрочем, основные «фишки» прототипа корейцы таки сохранили. Например, фары нового Мохаве визуально представляют одно целое с решеткой радиатора. То же самое можно сказать и про задние фонари. Здесь они объединены между собой полоской, на которой крупными буквами выведено название модели.

Интересно, что на кузове внедорожника отсутствуют логотипы KIA. Впрочем, последних автомобиль лишился еще в ходе обновления существующей версии модели, получив собственные шильдики.

Фотографий интерьера новинки пока нет, хотя здесь изменения обещают быть не менее существенными. В частности, корейцы пообещали улучшить качество отделочных материалов и оснастить машину 12,3-дюймовым экраном мультимедийной системы.

Подробностей о технической начинке нового Киа Мохаве также пока нет. Впрочем, по размещенным на корме автомобиля шильдикам не трудно понять, что он оснащен системой полного привода и 3,0-литровым двигателем V6. Вероятно, речь идет о прежнем дизельном агрегате мощностью 260 л.с. и 560 Нм, который сочетается с восьмиступенчатым автоматом.

Источник: allcarz.ru