Казалось, что с появлением большого KIA Telluride корейцы совсем забыли про внедорожник Мохаве, но нет. На автосалоне в Сеуле 2019 компания презентовала концепт Mohave Masterpiece. Выставочный автомобиль призван продемонстрировать как будет выглядеть обновленный кроссовер, который покажут во второй половине года.

По сравнению с нынешней версией товарной модели, концептуальный KIA Mohave Masterpiece имеет иное оформление передка. Вседорожник получил широкую решетку радиатора с хромированными вертикальными прутьями и интегрированными в нее светодиодными фарами.

Каталог KIA

Также на машине изменились передние крылья и капот, а сзади ревизии подверглись фонари и крышка багажника. Ожидается, что готовый к выпуску обновленный Киа Мохаве 2020 получит большинство из перечисленных изменений.

Интерьер концепта оказался надежно скрыт от любопытных глаз с помощью тонированных по кругу стекол. Впрочем, в компании обещают, что обновленный Mohave более дорогие материалы отделки и 12,3-дюймовый экран мультимедийной системы.

Несмотря на многочисленные изменения, кузов шоу-кара такой же, что и на нынешнем Mohave, который продается на рынке с 2008 года. Концепт имеет рамную конструкцию, а в движение его приводит стандартный 3,0-литровый турбодизель V6, который, в зависимости от рынка сбыта, выдает от 250 до 260 л.с.

Ожидается, что в ходе рестайлинга Мохаве получит также адаптивную подсветку и современный комплекс электронных систем превентивной безопасности. Не исключено, что европейская премьера серийной машины пройдет осенью на автосалоне во Франкфурте, сведений о ценах пока нет.

Источник: allcarz.ru

Оставить комментарий