Ателье Ark Performance подготовило для фастбека KIA Stinger GT широкофюзеляжный обвес Legato, который призван сделать облик модели более спортивным. Тюнингованная модель была показана публике на автошоу SEMA 2018 в Лас-Вегасе.

С подачи американских тюнеров автомобиль получил передний спойлер, иной капот, расширенные колесные арки, заднее крыло и диффузор. Кузов модели окрасили в красный металлик, а сам автомобиль поставили на 20-дюймовые кованые колеса.

Читайте также: DUB Stinger GT и другие модели от KIA на шоу SEMA 2018

Стоимость боди-кита Legato в компании Ark Performance оценили в $4 350, при этом целый ряд компонентов можно заказать и по отдельности. Расширители передних и задних колесных арок обойдутся в 998 и 1 360 долларов соответственно, а изготовленные из стекловолокна капот и заднее крыло оценены в $929 и $529.

В американском ателье также готовы изменить оформление интерьера Стингера. Они предлагают отделать салон красной кожей и черной замшей, а также установить новую аудиосистему.

Предусмотрели в фирме и незначительные технические доработки, а именно новую подвеску и выпускную систему. Стоимость этих улучшений не раскрывается.

Источник: allcarz.ru

Оставить комментарий