На фотографии запечатлен Lamborghini Murcielago, однако это вовсе не рядовой экземпляр модели, а доработанный в небольшом немецком ателье ESV.

Получившийся автомобиль называется «Seponas LM900». Он построен в одном единственном экземпляре и имеет обвес из карбона. Из прочих его особенностей стоит отметить иные фары в стиле Reventon и колесные диски эксклюзивного дизайна.

На доработанном Lamborghini Murcielago салон преимущественно обтянут ярко-синей алькантарой, которая эффектно контрастирует с белыми вставками из кожи. Впрочем, наибольший интерес представляет все же техническая начинка модификации.

Стандартный 6,2-литровый V12 здесь оснащен двумя компрессорами, в результате чего его производительность достигает 935 л.с. Кроме того, мотор получил иные поршни и шатуны, а сам автомобиль укомплектовали новой выпускной системой с регулируемыми заслонками.

На данный момент уникальный в своем роде 935-сильный экземпляр Murcielago продается в Амстердаме. За машину просят впечатляющие 750 000 евро.

Источник: allcarz.ru

Оставить комментарий