Купе Lexus LC 500 получило особое исполнение под названием «Inspiration Series», главной особенностью которого является особая темно-зеленая окраска кузова «Nori Green Pearl». Плюс снаружи такая двухдверка примечательна наличием серебристо-черных 21-дюймовых колес.

Интерьер особо Лексус LC 500 Inspiration двухцветны: сиденья и вставки на дверях здесь обтянуты светло-коричневой кожей «Bespoke Saddle Tan», а передняя панель, центральная консоль и руль черные («Black Amber»), но с коричневой прострочкой. Интересно, что раскрой материалов призван напоминать форму задних фонарей модели.

Модельный ряд Lexus

В движение заднеприводную двухдверку в лимитированном исполнении приводит стандартный 5,0-литровый двигатель V8, развивающий 478 л.с. и 540 Нм. Работает он в связке с десятиступенчатым автоматом, позволяя машине «выстреливать» с места до сотни за 4,7 секунды. Максимальная скорость авто достигает 270 км/ч.

Сообщается, что тираж Lexus LC Inspiration Series ограничен. К примеру, для США будет выпущено только 100 таких машин, при этом в местных автосалонах они появятся осенью 2019-го. У европейских дилеров новинку можно будет приобрести в октябре, но тираж модификации для Старого света не афишируется, равно как и стоимость.

Читайте также: Lexus LS Inspiration: лимитированное исполнение флагмана

Источник: allcarz.ru

Оставить комментарий