Японцы не стали долго тянуть с выводом новой Мазда 3 на российский рынок. Напомним, что премьера модели четвертой генерации состоялась осенью восемнадцатого, а уже летом 2019-го первые машины должны появиться в салонах официальных дилеров.

В открытой базе Росстандарта появилось Одобрение типа транспортного средства (ОТТС) на новую «трешку» — действие сертификата вступает в силу 21 июня, и примерно в это же время и стоит ожидать поставку автомобилей.

Цены и комплектации на Mazda 3 пока не озвучены, но рассчитывать на «вкусные» предложения явно не стоит — машины будут импортироваться из Японии. Кроме того, российским покупателям не светят версии с полным приводом и новым мотором Skyactiv-X.

Для нас подготовлены модификации с проверенными бензиновыми движками объемом 1,5 (120 л.с. и 153 Нм) и 2,0 (150 л.с. и 213 Нм) литра, заправлять которые положено бензином не ниже АИ-95. Оба сочетаются в паре с шестидиапазонным автоматом, но базовый можно выбрать и с МКПП.

Известно, что в стандартное оснащение модели войдут семь подушек безопасности, система стабилизации, штатная аудиосистема, кондиционер и 16-дюймовые диски, а среди опций значатся диодная оптика, кожаный салон, камеры кругового обзора, электропривод водительского кресла, адаптивный круиз и колеса на 18″.

Источник: allcarz.ru

Оставить комментарий