С сентября восемнадцатого года специалисты ателье AC Schnitzer работали над комплексной программой доработки BMW X4 G02, и теперь она наконец-то готова. Презентация модификации пройдет на женевском автосалоне 2019.

Тюнеры подготовили для баварского кроссовера обвес, в состав которого вошли двухсоставной передний спойлер, спойлер на крышке багажника и карбоновое антикрыло. Плюс автомобиль получил защитную пленку на заднем бампере и фирменные логотипы компании.

Каталог BMW

На колесах БМВ Х4 от AC Schnitzer красуются либо двухцветные диски AC1 BiColor, либо антрацитовые легкосплавные диски. Оба варианта колес могут быть диаметром на 19 или 20 дюймов, при этом клиенты также могут заказать легкосплавные “катки” AC2 на 22″.

Заметим, что подвеска вседорожника была занижена на 20 и 25 мм спереди и сзади соответственно. Финальным штрихом в доработке внешности стала карбоновая окантовка патрубков выпускной системы, причем последние могут быть либо хромированными, либо зачерненными.

В салоне же модели появились алюминиевые накладки на педалях, а также аналогичная подставка для отдыха левой ноги. Плюс из алюминия здесь выполнена и площадка, на которой расположен блок управления системой iDrive.

Кроме того, тюнеры не обошли и техническую начинку машины, подготовив чип для нескольких вариантов двигателей. В частности, в ателье повысили производительность дизельного мотора на версии xDrive30d с 265 до 315 л.с., в то время как силовой агрегат на M40d теперь выдает 380 сил (+ 54). Стоимость программы не называется.

Источник: allcarz.ru

Оставить комментарий