В США стартовали продажи флагманского кроссовера Hyundai Palisade. Вседорожник, премьера которого состоялась на автосалоне в Лос-Анджелесе 2018, получил три комплектации, отличающиеся друг от друга как оснащением, так и декором.

Базовый Palisade SE стоит 31 550 долларов (2 031 500 руб). У него массивная решетка радиатора с не менее заметной хромированной окантовкой, к которой по краям примыкают узкие фара со светодиодными ДХО. Из прочих особенностей стоит отметить затонированные стекла и 18-дюймовые легкосплавные диски.

Восьмиместный салон стартовой комплектации богатым оснащением не блещет. К услугам пассажиров предложены 8,0-дюймовый монитор мультимедийки Display Audio с поддержкой Android Auto и Apple CarPlay, а также кондиционер. Такой вседорожник имеет регулируемый по вылету и высоте руль, складывающиеся сиденья второго ряда и отсек для хранения вещей под полом.

Из электронных ассистентов для него предложены интеллектуальный круиз-контроль с системой «Stop & Go», парковочный ассистент с камерой заднего вида, а также системы удержания автомобиля в полосе и предотвращения лобовых столкновений с распознаванием пешеходов.

Цены на Хендай Палисад в «средней» комплектации SEL начинаются от $33 500 (2 157 065 р). Решетка радиатора и дверные ручки здесь выполнены из сатинового хрома, причем последние также получили «приветственную» подсветку. Боковые зеркала имеют светодиодные повторители поворотов, а на крыше установлены серебристые рейлинги.

Интерьер Hyundai Palisade SEL более роскошный. Вседорожник имеет кожаный руль, подогрев передних сидений и двухзонный автоматический климат-контроль с системой ионизации воздуха. Для водительского кресла предусмотрены электрорегулировки, а на втором ряду установлены «капитанские» кресла. Плюс в данной комплектации имеется кнопка запуска двигателя.

В свою очередь Палисейд в топовом исполнении Limited стоит от $44 700 (2 878 233 руб) и имеет еще более премиальный вид. Внешне такой вариант можно отличить по иному рисунку решетки радиатора, светодиодным фарам и фонарям, а также наличию двух люков на крыше. Задняя дверь открывается «пинком под бампер», а на колесах машины красуются легкосплавные диски на 20″.

Интерьер топовой комплектации отделан кожей наппа, при этом к услугам водителя и пассажиров 12,3-дюймовая цифровая приборка и 10,25-дюймовый дисплей информационной системы с GPS-навигацией. Сиденья здесь имеют не только подогрев, но и вентиляцию, при этом водительское кресло получило электрорегулировки в восьми различных направлениях.

Из прочих особенностей комплектации Лимитед можно отметить амбиентную подсветку, беспроводную зарядку смартфонов, электропривод для третьего ряда сидений и проекционный дисплей на лобовое стекло. Порадовать меломанов призвана аудиосистема Harman&Kardon с 12 динамиками.

Вне зависимости от выбранной комплектации, кроссоверу положен 3,8-литровый двигатель V6 мощностью 295 л.с. (355 Нм), который работает в связке с восьмиступенчатым автоматом. По умолчанию привод модели передний, а полный — доступен за доплату в $1 700 (109 463 р). Продажи нового кроссовера в России запланированы на 2020 г, стоимость модели для нашего рынка пока не озвучены, но можно предположить, что цены окажутся минимум на 500 000 рублей дороже американских.

Читайте также: Негодование было услышано: Haval предоставит скидки на F7

Источник: allcarz.ru

Оставить комментарий