Владелец запечатленного на фотографиях Lexus RX300 хотел улучшить облик своего кроссовера, однако тюнинг автомобиля явно не задался. В результате получившийся вседорожник хоть и привлекает внимание на дорогах, но только за счет своего нелепого вида.

Сходу признать в машине старенький Лексус РХ300 практически невозможно, поскольку объем “улучшений” впечатляет, причем сильнее всего автомобиль изменился спереди.

В частности, он получил вертикальную мелкоячеистую решетку радиатора и новые фары с линзованной оптикой и светодиодными полосками ДХО. Передний бампер здесь вообще отсутствует – его роль выполняют изогнутые “плавники”, плавно перетекающие в крылья и капот.

Последний на RX300 также другой. Он имеет более агрессивный дизайн с “припухлостями” и изогнутой передней кромкой, в результате чего “японец” со стороны чем-то напоминает Porsche Cayenne второго поколения. Автомобиль получил также более широкие передние крылья, при этом за передними колесными арками здесь можно увидеть вентиляционные прорези.

Корма доработанного Лексус RX300 также “не подкачала”. Сзади установлен массивный бампер, при этом в районе колесных арок зачем-то были проделаны отверстия. Не исключено, что они выполняют роль патрубков выпускной системы.

Читайте также: Парень превратил BMW в Москвич-2140 2.5 turbo: вот его история

Что касается салона, то внутри машины изменений оказалось относительно немного, да и исходный дизайн они не меняют. Часть элементов интерьера отделана коричневой кожей, а на руле красуется крупная эмблема с изображением паука.

По задумке столь необычный самодельный кузовной обвес был призван сделать облик модели брутальнее, однако на деле кроссовер оказался больше похож несуразный инопланетный корабль. Возможно именно поэтому теперь автомобиль выставлен на продажу. Купить его можно в Украине, однако стоимость не афишируется.

Источник: allcarz.ru

Оставить комментарий