Польское ателье Carlex Design имеет подразделение под названием “Pickup Design”, специализирующееся на доработке пикапов. Недавно специалисты последнего выпустили собственный вариант модели Mercedes-Benz X-Class под названием “Exy Monster X Concept”.

Модификация получила дополнительную ось и броское оформление экстерьера. В частности, на пикап был установлен полноценный широкофюзеляжный обвес из карбона. Плюс автомобиль обзавелся иными бамперами, трапециевидными патрубками выпускной системы и массивными колесами с покрышками Bridgestone Potenza.

Читайте также: Фото и цена пикапа Мерседес Х-класса 2018

Стенки и пол грузовой платформы на Exy Monster X ярко желтые, а ее крышка имеет X-образный дизайн. Также в желтый цвет здесь оказались окрашены тормозные суппорты, буксировочные крюки и светодиодная люстра на крыше. Подобный оттенок создает стильный контраст на фоне черного карбонового экстерьера.

Интерьер концептуального Carlex Exy Monster X не афишируется, однако через сильно затонированные стекла видно, что кресла машины обтянуты кожей желтого оттенка. Польские тюнеры отмечают, что они существенно занизили подвеску пикапа, при этом из-за обвеса ширина авто, напротив, увеличилась.

Несмотря на брутальный внешний вид и наличие лебедок спереди и сзади, Mercedes X-Class Exy Monster X Concept создан вовсе не для бездорожья. В компании позиционируют свое детище в качестве “машины безопасности” для гоночных треков, на что намекают аварийные лампы на крыше, а также карбон-керамические тормоза.

В статусе концепта автомобиль пробудет недолго. Представители Carlex Design обещают, что уже скоро Monster X появится в продаже, причем модификацию можно будет эксплуатировать как на гоночных треках, так и на дорогах общего пользования. Стоимость модификации не уточняется.

Источник: allcarz.ru

лазерная резка гибка металла в городе

osnova.ooo

Купить масло для комбайнов

Купить масло для комбайнов

avtk59.ru

Оставить комментарий