Компания Skoda планирует представить лифтбек и универсал Octavia нового (четвертого по счету) поколения в сентябре 2019 года на автосалоне во Франкфурте.

По части дизайна Шкода Октавия 2020 в новом кузове вновь получит “мордашку” с двумя блок-фарами. Таким образом, в компании признали, что “четырехглазая” оптика, появившаяся в ходе рестайлинга нынешней версии, оказалась не самым удачным решением.

Машина четвертой генерации окажется несколько крупнее предшественника, но точные габаритные размеры пока не раскрываются. Известно, что грядущая Октавия разрабатывается на той же платформе, что и следующий Volkswagen Golf 8.

При этом линейка силовых агрегатов по большей части будет представлена прежними моторами, однако со временем стоит ожидать появления гибридной модификации с возможностью подзарядки батареи от сети, плюс в оснащении модели появится более богатое и современное оснащение.

Старт продажи Skoda Octavia 4 на европейском рынке запланирован на 2020 год, причем лифтбек и универсал появятся не одновременно, а с небольшим интервалом. Сведений о ценах и комплектация, а также сроках появления новинки в России нет.

Источник: allcarz.ru

Снегозадержатель трубчатый эконом

Трубчатые снегозадержатели в наличии. Оцинкованные с полимерным покрытием

bauprofil.ru

Дорожный манеж для поезда купить

дорожный манеж для поезда купить

купить-манеж.рф

Оставить комментарий