Хотя ателье Manhart Performance занимается в основном доработкой моделей Audi, BMW и Mercedes, однако изредка фирма обращает внимание и на автомобили других марок. На этот раз в руках тюнеров побывал спортивный внедорожник Lamborghini Urus.

Модифицированный Урус получил карбоновый обвес, состоящий из переднего сплиттера, нового капота, иных боковых “юбок”, спойлера на крыше и заднего диффузора.

Каталог Lamborghini

Плюс автомобиль можно отличить по наличию черных продольных полос на кузове, а также расширенным колесным аркам, в которых красуются 21-дюймовые диски с Y-образным дизайном спиц. Последние “обули” в покрышки Pirelli P-Zero.

Напомним, что в заводской спецификации 4,0-литровый двигатель V8 с двумя турбинами выдает 650 л.с. и 850 Нм, но специалисты ателье Manhart сумели довести отдачу агрегата до 812 “лошадей” и 980 Нм крутящего момента.

Прибавке мощности поспособствовали перепрограммирование электронного блока управления двигателем, а также установка улучшенных турбин и спортивной выпускной системы. Плюс тюнеры усилили восьмиступенчатый автомат, чтобы он мог справляться с возросшей нагрузкой.

В компании не раскрыли динамические характеристики модификации, но заметили, что с места до сотни 812-сильный Lamborghini Urus разгоняется быстрее стандартной версии, которой на это упражнение требуется 3,6 секунды. Данных о стоимости пакета нет.

Источник: allcarz.ru

Оставить комментарий