Ателье Onyx, сделавшее себе имя на доработке моделей Bentley, Range Rover, Rolls-Royce и некоторых других, представило тюнинг-программу SX для суперкара Lamborghini Aventador S, которая делает двухдверку похожей на экстремальный SVJ.

Передняя часть Ламборгини Авентадор SX стала заметно агрессивней и щеголяет обилием острых граней. Автомобиль получил карбоновый сплиттер и измененный капот с небольшим воздухозаборником и двумя вентиляционными прорезями по бокам от него.

Однако наиболее эффектной у тюнеров получилась задняя часть итальянского суперкара. На корме купе они установили массивное антикрыло и карбоновую крышку двигателя с двумя небольшими аэродинамическими плавниками.

Агрессивный задний диффузор здесь также выполнен из карбона, а иные вентиляционные отверстия получили карбоновую окантовку. Ну и наконец в профиль Авентадора SX обращает на себя внимание широкими боковыми «юбками» и стильными матово-золотистыми колесами с желтыми суппортами.

Дорабатывать техническую начинку итальянского суперкара специалисты Onyx не стали, так что в движение машину приводит заводской атмосферный 6,5-литровый двигатель V12 мощностью 720 л.с. и 609 Нм.

Работая в связке с семискоростной трансмиссией, он позволяет купе «выстреливать» с 0 до 100 км/ч за 2,9 секунды, развивая скорость вплоть до 350 километров в час. Стоимость обвеса SX не уточняется.

Источник: allcarz.ru

Оставить комментарий