На фотографиях запечатлен флагманский седан Audi A8 D5, который выставлен на продажу в дилерском центре немецкого Неккарзульма.

Данный длиннобазный экземпляр модели оснащен 3,0-литровым дизельным двигателем мощностью 286 л.с. и 600 Нм (модификация 50 TDI), однако его главной особенностью является уникальная окраска кузова и эксклюзивное оформление интерьера.

Четырехдверка окрашена в броский синий металлик “Audi Exclusive Ara Blue”, доплата за который в Германии составляет 3 100 евро. Такой цвет во многом схож с оттенком “Antigua Blue”, но последний не такой блестящий.

Плюс на выставленном в Неккарзульме экземпляре Ауди А8 доработан салон – для его персонализации использовалась программа “Audi Exclusive”. На дверях четырехдверки и центральной консоли можно увидеть вставки из кожи ярко-синего цвета, при этом сами дверные панели и крыша отделаны темно-синей алькантарой.

В Германии приобрести дизельный Audi A8L можно по цене от 97 050 евро, однако сколько стоит конкретно данный экземпляр модели не уточняется.

Источник: allcarz.ru