В автосалоне немецкого Неккарзульма появился любопытный экземпляр обновленного Audi R8 Coupe, окрашенный в особый светло-голубой оттенок «Frosted Glass Blue».

Данный цвет включен в палитру Audi Exclusive, то есть является платным. Например, в США выбор данного глянцевого оттенка делает автомобиль дороже сразу на 3 900 долларов (примерно 250 000 руб), хотя за некоторые матовые цвета придется и вовсе заплатить аж $6 800 (почти 440 000 р).

Снаружи данный R8 также примечателен многочисленными глянцево-черными компонентами, среди которых передний сплиттер, решетка радиатора, корпуса боковых зеркал, вентиляционные отверстия на боковинах, а также задний диффузор, антикрыло и шильдики. Что касается салона, то он здесь выполнен в бело-синих тонах и эффектно сочетается с экстерьером.

В плане технической начинки представленный экземпляр Ауди Р8 ничем не выделяется и представляет собой модификацию начального уровня. Он укомплектован 5,2-литровым двигателем V10, который развивает 570 л.с. и 550 Нм. Сколько стоит такой суперкар — не уточняется.

Источник: allcarz.ru

Оставить комментарий