В Москве выставлен на продажу Mercedes G-Class в исполнении «Gronos». В свое время такая модификация была разработана специалистами тюнинг ателье Mansory. По сравнению с обычной версией, доработанный внедорожник имеет измененную внешность, перекроенный салон и форсированный силовой агрегат.

Снаружи Mansory Gronos получил кузовной обвес из карбона. Тюнеры установили на автомобиль новые бамперы, решетку радиатора, капот, пороги, задний спойлер и диффузор. Крылья модификации были расширены на 40 мм, а над лобовым стеклом появилась накладка с четырьмя круглыми противотуманками.

Салон модификации также щедро декорирован карбоном. За машину 2013 года выпуска с пробегом 27 тысяч км просят 8,6 млн рублей, что в общем-то не так много, поскольку представленная в объявлении машина построена на базе версии G500 с 5,5-литровой «восьмеркой» под капотом мощностью 388 л.с.

Обычно специалисты Mansory брались за доработку модификаций G63 и G65, которым дополнительно форсировали мотор. В итоге новыми такие машины стоили по нескольку десятков миллионов рублей. Здесь же получается техническая «начинка» стандартная, но имеются обвес, диски и модифицированный салон.

Источник: allcarz.ru

Оставить комментарий