На фотографиях ниже вы можете увидеть любопытный автомобиль, который по факту является своеобразным гибридом, построенным на базе моделей “Нива” и ВАЗ-2104, причем от первой здесь позаимствована практически вся техническая начинка, а от второй взят кузов.

Вероятно, автору данного проекта нужен был автомобиль с проходимостью как у “Нивы”, но с более просторным кузовом, поэтому он и решился на создание подобного рода модификации.

Читайте также: Плюсов больше, чем минусов: мнение немцев про Lada 4×4 Niva

Какая именно “Нива” была взята за основу данного проекта – неизвестно, однако, предположительно, речь идет об одной из современных версий внедорожника. На это указывает хотя бы то, что под капотом модификации имеется множество пластиковых крышек.

Скорее всего, автор модификации просто подогнал все элементы подвески исходной “Нивы” под свой ВАЗ-2104, поскольку подавляющее большинство деталей от внедорожника можно без особого труда установить на “четверку”.

При этом также решается проблема с разницей в колесной базе, так как кардан от ВАЗ-2104 хорошо подходит к агрегатам от ВАЗ-2121. Что касается элементов днища, то они, скорее всего, не были пересажены на “четверку”.

Кузов и салон автомобиля определенно прошли комплексное восстановление, при этом сама машина получила также камуфляжную окраску. В итоге получился отличный вариант для поездок на охоту и рыбалку.

Источник: allcarz.ru

www.sofos.ru

Флагштоки стационарные, мобильные, кабинетные

sofos.ru

здесь

malt.ru

prostitutkikurgana45

prostitutkikurgana45.ru

Оставить комментарий