Привет, всем привет. Вернулась я к сьемкам и то, что сейчас вам покажу, это ежегодные 4&Rotary. У меня произошла накладка мероприятий, два в один день, поэтому 4&Rotary посетила уже на бегу, в последний час перед закрытием экспозиции и ни разу не пожалела.

Для сьемок таких мероприятий я всегда выбираю день перед открытием. Тогда можно снять прибытие участников, как они заезжают, распаковываются, выставляют машины. В дни мероприятия всего "too much" — там негде повернуться, везде в кадре жопы (хотя, я люблю жопы в кадре, но не так слишком много). В этот раз я застала явление "собираемся отсюда, шоу закончилось", что мне тоже понравилось, так как мало зрителей и обстановка близка к расслабленной.

Первым мне попался холл, где заканчивали набивать тату энтузиастам. Энтузиасты уже были порядком измучены, но сохраняли присутствие духа.

RWB без толпы поклонников вокруг снять было удачей. Обычно вокруг те самые "жопы".

МэдМайк в отъезде, но MX5 на выставке.

Как и яркие японские представители.

И местные представители тоже.

Все, будто, расслабились, так как шоу проходило не два дня подряд, а только один.

Кому-то покажется, что я не там и не том объекте сфокусировалась, но она была интереснее, чем 34-ка.

теперь про фотографов.

И не спрашивайте, что она делает кто она. Она считает, что она фотограф, но я думаю, что если фотограф на таких съемках в мини юбке, то это он не знает, куда он пришел и что от него нужно))

Чудесное существо вам в ленту.

И ценителей туда же.

Думаю, это лучшее время, когда нужно было снимать 4&Rotary.

Все участники на выезде с мероприятия, под предзакатный свет.

И сотни лучших представителей Street-культуры.

Всем хорошего дня, делитесь впечатлениями, что вам хотелось бы видеть, я все прочту и приму к сведению.
#mariapanovapictures

Любое фото вы теперь можете получить в высоком разрешении,
если есть желание украсить им свой гараж, например.
Но вы можете по собственной инициативе заплатить за фото, либо вообще не платить. Почему я так решила. Хочу поделиться с теми, кому они нравятся. В следующем сезоне планирую вернуться в RDRC, на Соарере Максима Кривобокова, но, как на любой автоспорт, для этого нужны бюджеты. Так что, если вы захотите что-то заплатить за фотографию, на ваше усмотрение, можете это сделать на карту Сбера 5469500010659383 Панова Мария. Все собранное пойдет на топливо, дорогу механикам, взносы, закись и прочие необходимые составляющие для выезда на этап. В то же время, я с удовольствием отправлю вам фото просто так, вы не должны мне сообщать, платили ли вы за нее или нет и сколько — все это на ваше усмотрение. Я не собираю донаты, это попытка разрулить сезон в отсутствии спонсоров, что норма для нашей страны. Спасибо, что прочли, надеюсь, вам понравились снимки.

Источник: drive2.ru

Оставить комментарий