Сегодня 9 марта 2019 года открыла свои двери выставка #motorsportexpo в Экспоцентре на Красной пресне, к сожалению всего на два дня. С самого утра, вооружившись фотоаппаратами, камерами и прочим оборудованием, мы устремились поглазеть на машинки.
Правда оказалось, что там не только машинки красуются, но и прочая моторная нечисть (шучу).
Предводителя (девяти лет от роду) мы потеряли практически сразу. Лишь иногда он мелькал в переходе между первым и вторым этажами. На первом этаже проводились соревнования разного рода мини моделей четырёхколёсных, а на втором — соревнования квадрокоптеров. Тут же их всех собирали и чинили. В общем, огромный такой слёт робототехники )))
Мы, признаться, тоже поначалу несколько растерялись. Но не столько от разнообразия экспонатов (уж мы их видели перевидели))), сколько от количества знакомых лиц. Что несомненно сделало наше, вроде бы рабочее, посещение выставки дружеским междусобойчиком. Много писать про стенды я не буду. Много всего. Лучше об этом расскажут наши фотографии. А ещё лучше посетить выставку лично, пока есть возможность.
Напишу лишь про общие впечатления. Атмосфера тёплая. Мне очень понравилось, что участники выставки с неподдельным удовольствием общались и отвечали на вопросы всех посетителей, даже самых маленьких. Всё-таки автоспорт в нашей стране "раскручен" не так хорошо, как хотелось бы. И зачастую, технику, которая представлена здесь сегодня, в обычной жизни можно увидеть только на соревнованиях на трассе.
Но было что и не понравилось. Увы. Организационные вопросы. Выставка интересная, и два дня для неё мало. Мало и места, тесновато там. Один небольшой буфет… И самая большая… как сказать цензурно… бяда для фотографа — зеленюшные лампы… Это жесть.
Но все эти "незачёты" в пользу организаторов…
В пользу же экспонентов ещё хочу отметить, что многие очень творчески подошли к работе на выставке. Команда #oneup, гостями которой мы были, весь день проводили не только просветительскую деятельность с посетителями стенда, но и развлекали их выступлениями тансовщиц и розыгрышем призов.

Алексей Меньшенин суров, красив и борд!

Рассказывал про вот такие агрегаты…

Участник гонок мотоциклов с коляской команды ЦСКА-КУППЕР.

Раллийный Уаз команды ONEUP/

И просто красавчек!

На площадке трофистов тоже было на что посмотреть!

Длииииинный!

Боевая классика!

Ещё один мотокрасавец от ЦСКА-КУППЕР. Безмерно красив! И он тоже участвует в гонках!

Протопит Рено раллийной команды Foxbox

Танцовщицы! Да, собирали много зрителей))

На некоторые экспонаты можно было взглянуть подробненько…

Евгений Павлов представлял боевую тойоту…

А тут чинили модели машинок и квадрокоптеры

В общем и в целом, ещё один день прожит не зря 🙂

#motorsportexpo #моторспортэкспо #трофирейдыроссии #экспоцентр #выставка

Автор текста Мария Громова

Источник: drive2.ru

Оставить комментарий